Любит-не любит

Сказочник-Робинзон
1. К нам любовь стучится -
   Виноваты звёзды.
   Всё должно случиться
   Рано или поздно.
На исходе лета
Золотые дни.
От заката до рассвета
Мы одни.

      ПРИПЕВ:
 «Любит-не любит?» -
Вечный вопрос.
«Любит-не любит?» -
Музыка звёзд.
И на ромашке ты не гадай -
Сердце своё отдай.

2. Сделай шаг навстречу
   Нашим мыслям грешным.
   Худенькие плечи
   Обниму я нежно.
Тёплый летний вечер,
Мягкий свет Луны.
От заката до рассвета
Мы одни.