А если блажь минутная

Непомнящий-11
Позвони - тебе отвечу.
   Позови - прийду на встречу.
     Помани - не заартачусь.
        А простишь - я чувствами расплачусь.
 Заходим - всегда открыто.
    замани в открыто - я поверю.
     засветись - лучи твои поймаю.
       заблудись - я компасу любви доверю,
         а забудешь - в памяти твоей  проверю.
 Нараспашь? - Я, веришь, верю.
  Наотмашь? - За что? Я боль измерю.
   Всё отдашь - ласкать безбрежно стану.
    А если блажь минутная - то только растревожишь рану.