Империй крах

Непомнящий-11
Из всего этого мне не понятно одно - не полезли на барикады те,
кого партбилет кормил и пирамидку не защитили грудью...
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-


СэСэСэРия рухнула! !
          Трагедия всех стариков!
                Беда!
 Да потому - и только потому,
                что мы - оттуда!
 В веках падение империй многих!
    В морях, озёрах - высохла вода,
 и даже перетерлась в пыль веков посуда.

 Империи!!!
  В величии!
             Да и какие!
 От края и до края - через край!
 Порушены во времени!
                Большие!
 Зато теперь у нас -
      не жизнь,а ДЭМО
         (показнОй и краткий) Рай.
И торжествуют все крутые!
   Даже в кепке был Иуда..

 В поход,где блага -
       на север,запад и на юг!
 Ребята власти,бросьте, не Вещайте!

 Не всё дедуля Ленин горлопанил вслух!
 Идеи,нрав и что в башке -
   скорее,...
              нет - немедленно  меняйте...