Не могу уснуть

Геннадий Бернадский
Уснуть я не могу
               и путаются мысли...
Нет твоего тепла
                и ласки твоей нет...
Хочу, чтобы всегда
                была ты очень близко...
И засыпала б сладко
                ты на груди моей,
От страсти разомлевши
                и с нежностью своей...