Цифер блат

Фан Фей
Не сосчитать мной добытых наград -
Грамот, дипломов и прочих регалий:
Вы истребите не месяц, не два
Если бы сутками даже считали.

Рейтинг играет огромную роль
Будь ты плебей, казнокрад или гений,
Но одарить своим баллом изволь
КАЖДОЕ из моих произведений.

Тем, кто не знает кого поддержать,
Пусть объяснят и укажут рукою
Место, где “кнопочку” нужно нажать
И написать ”ОБОЖАЮ! С ЛЮБОВЬЮ!”

Рецы зависцев - сплошной цианид
(Буковки ядом сочатся бесстыже) -
Есть подозрение, братцы: они
Втайне и Солнце спустили бы ниже.