В Ялте

Шура Мэн
Я выхожу с утра весёлый
И солнце светит в облаках
Теплом своим омоет снова
В его купаюсь я лучах
Как вдруг надует ниоткуда
Снежинок лёгкий хоровод
Не понимаю в чём причина
Опять оставлен дома зонт
А время близится к обеду
Вдруг опускается туман
Дождём сменяется при этом
Внезапный снежный ураган
Опять иду слегка унылый
Мне дождь порядком надоел
Внезапный град остервенелый
Так неожиданно огрел
Я проклинаю всё на свете
Нещадный пыл коварных туч
Подует снова тёплый ветер
Согреет тело солнца луч
Не удивляюсь переменам
Привычно это рандеву
Скажу я честно между делом
На Южном Береге живу

18.03.2012