Замри ты покорной берёзой

Непомнящий-11
Порывами ветра раздену тебя,
                как берёзу,
  очищу от листьев от всех -
                уже в осени злате...

Я ветер,
        страстно любя
                забуду про грёзы.
 Закружусь в чувствах волньно, игристо.
    Разщедрись и ты
            златом души -
           в ответе оплаты...

Я ветер,но тихий и ласков, если любя!   
 А ты -
         моя гибкая стать от берёзы.

Люблю тебя нежно!
     Люблю тебя чисто!
    Замри ты покорной берёзой -
                в осенней палате.