Утреннее

Коваленко Наталья
Вышла из дому - как светло!
Фонари уже не горят,
Весна всюду - весне везло
Целых две недели подряд!

Ветер северный поостыл,
Ледяные лижет бока…
Поумерил свой хладный пыл,
Отдыхает на берегах…

Море Баренцево молчит  -
Вспоминает зимы уют,
И волшебные рыбы-кит
Чудо - песни весны поют…

Голубой красы небеса
Открывают мечте простор…
Я распахиваю окно -
Вот бы дождик сейчас пошел…