Поклонник

Ринат Анасьевич
Я так безмерно вами увлечен,
Перед глазами вижу чистый образ.
Отказом вашим я не удручен,
И прятаться от взглядов слишком поздно.

Я не прошу вас о сочувствии, пощаде,
Ведь встретив вас, я много получил.
Как будто бы представленный к награде,
Я чувства ваши с легкостью пленил.

Как сладостны мгновенья ожиданья,
Я знаю, что не трачу время зря.
И горестны минуты расставанья,
Живу лишь тем, что вас увижу я.

Я жду, когда оставите сомненья,
И добрым будет день и тот же час,
И наше легкое, простое увлеченье
Перерастет во что-то большее для вас.