Убегает в горизонт

Непомнящий-11
Убегает в горизонт
      двух рельс прямая параллельность.
Сходятся у горизонта рельсы в точку.
Спор не повторяй ты в беспредметность -
Мы рельсы!
 И нам растить до горизонтов, Нашу дочку.

Если даже что-то и не так,
  закрути в душе покрепче гайки.
А Судьбы наши не серебрянный пятак...
Слюбится и стерпится во имя дочи-зайки!

Не клянись, как рельс ты знонко.
Просто, рядышком иди по жизни в параллель.
Рвётся даже рельс,
              где что-то в перегиб и тонко...
Оставайся ты таким ,как был -
     вихрастый, шаловливый в ласке
мной любимый  Лель.