Поговори со мной немного

Просто Андрей Владимирович
Поговори со мной немного,
люблю журчание твоих слов,
жаль, бесконечных дней дорога
нас держит тяжестью оков.

Поговори, тебе не трудно
мне эСэМэСки бросить взгляд,
а то, порой, бывает нудно
вставать с другими в один ряд.

Я просыпаюсь каждым утром
и жду, что кинешь слово мне,
а дождик мелкой влагой пудрит
и плачет, сидя на окне.

Поговори, мне это нужно,
ну хоть два слова каждый день,
мне не уютно, жарко, душно,
а в сердце- серой тучи тень.

Поговори, мне это важно!
Такой застой в моей крови.
Решись, мой друг, на шаг отважный:
о чем-нибудь поговори!