Послешкольный юбилей

Люся Антонова
Сорок лет - звучит печально,
Два по двадцать - веселей.
Мы сегодня отмечаем
Послешкольный юбилей.

Вспомним школьные забавы,
А не вспомним, то приврём.
Песни юности и детства
Обязательно споём.

Вспомним класс, в котором стены
Были тёплыми как печь.
Постараемся все это
В нашей памяти сберечь.

Белый фартушек и форму
Нарядить бы, да куда!
Наши пышные фигуры
Не поместятся туда.

Первый класс и класс последний
Мы во внуках повторим.
Ну а этой нашей встречей
Лет усталость победим.

Озорно блеснём глазами,
Выпьем горькую до дна.
Два по двадцать после школы!
Ну какие то года!