Танго встречи

Людмила Сойту
У нас бы был с тобой роман,
Заокеанский капитан,
Ведь так спешили мы на встречу
И дом уже наш был готов.
Подаренный Всевышним кров,
И полыхали наши свечи.

И предвкушение любви
Витало в воздухе - лови,
Всё было в розовом тумане.
Начни скорее новый день,
Костюм сиреневый надень
На лучезарном карнавале...

Всё было вроде бы за нас,
Но свет любовный вдруг погас,
Разрушен дом, погасли свечи.
Не состоялся наш роман,
Заокеанский капитан.
И умолкает танго встречи,
И умолкает танго встречи.

       14.11.2000

  *Картинка из Интернета