Уравновешенность ЯС ямб

Александралт Петрова
не смею ранить
того кто сердцу дорог
пусть даже взглядом

вполне спокойна
хоть манит взвиться в небо
журавль нарядом

Фортуна слишком часто
меняет лики -
непросто разобраться
где тень где блики