знакомство

Валентина Ефимова
Хорошо в станице нашей.
Я дружу с соседом Пашей
И с его сестрёнкой Катей
В прекрасивом новом платье.

Катя меньше Паши на год,
Значит на два меньше нас?
Я люблю компот из ягод.
Только,только не сейчас.

Неужели не понятно,
Меня солнышко зовет
И старинный друг приятный
Ожидает,долго ждет.

Я,Алёша-это дома,
А у деда-Алексей.
Лёха-для ребят, знакомых
Или для деревни всей?
      ****