Героиня

Алексей Дутов
С.М.
Заря рисует образ милый,
За ним с небес Луна глядит,
Где почерпнуть мне сердцем силы,
Лишь тьма за мной в окно следит.

Для поцелуев рот твой создан,
Грудь высока и строен стан,
Хотя ты говоришь, что поздно,
Я прикоснусь к твоим  устам.

В мозгу, как птицы, мысли вихрем,
В воображеньи  много сцен,
Но сердце бьётся, не утихнув,
От счастия  и до измен.

Тьма, как смола, все клеит мысли,
И вот итог- в постели я,
Мелькают воронами числа
И всходит новая заря.

И в новом дне твой образ дивный
Встаёт передо мной уже,
Как героиня  кинофильма,
В глазах ты, сердце и  душе.