Улыбка ребенка

Алена Вершинина
Нелёгкие мамины будни -
В заботах и ночи, и дни,
И кто-то подумает: трудно...
Но счастья полны они!
За всю беготню и усталость
Награды другой не ждешь
Лишь светлую детскую радость
Как нежный цветок бережешь.
И ангелу глядя в глазки
И видя бескрайний мир
В его первозданных красках,
Душа воспаряет в эфир.
А тело, забыв усталость,
Полно посвежевших сил.
О, светлая детская радость,
Ты юности эликсир!