Все же ты меня спаси...

Джани Фэйн
Все же ты меня вырви из этого ада,
Даже если за это теперь умирают,
Я наверное лучше бы выпила яда,
Но нельзя... Ты же мне не простишь... А по краю

Слишком больно идти и немножечко страшно,
Я боюсь не упасть, я боюсь - обессилеть.
Надо много отдать, надо быть не бумажной,
Не сгореть и кому-то остаться богиней.

Но не вырвешь... листком не порвешь все, что было,
Не изменишь вчерашнего, выкрикнув "хватит"...
Все же ты меня склей из осколков и пыли,
Даже если за это тебе не заплатят...