Весенний подарок

Светлана Владимировна Пожидаева
В зелёненьком беретике
Берёзонька стоит
И с шаловливым ветром
Тихонько говорит.
         
         Рассказывает ветру,
         Как дождик умывал,
         Слезинки на листочках
         Луч солнца вытирал.

О том, как все серёжки
Весна ей подарила
И изумрудной зеленью
Листочки наградила…