Стихирянам

Анна Петрова Агеева
Стихи с волнением читаю.
Какой талантливый народ!
Но не всегда я понимаю
Заумных слов водоворот.

И я вас всех зауважала.
"Вы молодцы!" - скажу вам я.
Но чудаков не осуждала
"Нашлась, - вы скажете, - судья!"

Творите, милые поэты,
Вы за прекрасное взялись!
Кто прочитает строчки эти,
Не критикуй, а улыбнись!

Удачи вам!