Судьба

Анна Скороварова
Не терпит жизнь черновиков,
Все заново переписать нельзя.
Слова, поступки чередой
Сплелись. И это есть - судьба.
Зачем пенять потом на небо?
На тех, кто руку не подал?
Какое ты посеял семя,
Такой и урожай собрал.