Кто ты?

Дмитрий Зигмундович
Заплачь вместе со мною, небо!
Вы, звезды, падайте со мною!
В тот тихий час, когда я не был,
Кто говорил о мне с судьбою?

Кто время золотое плавил
В горячке жизни непрожитой?
Кто знамя черное поставил,
Где все чернилами залито?

Упрямо вглядываясь в бездну,
Кто был ей поглощен навеки?
Кто пил источники вселенной,
Вбирал ее моря и реки?

Кто ты? Откуда? И зачем?
Игрушка случая слепого?
Создание благого Бога?
Ответь мне, кто…