Цвета жизни

Константин Брест
Есть такие словно ночь..
Кусают, режут, травят кровь.
Есть такие словно день..
Счастье, радость без потерь.

Кто художник среди нас?
Спорить смысла нет сейчас.
Для меня одна творица,
Кто рисует в небе птицу.

Ты рисуешь Цвета жизни,
Всхлестнув упорством все мотивы.
И ночь светла, как день
Ты сдесь.

И стены толстые
Как будто каменные глыбы.
Тебя сдесь нет.
И небо низкий потолок.
Будто холодный островок.

Ты рисуешь Цвета жизни,
Каковы они сейчас.
Запах красок..тот же самый.
Словно тот, как впервый раз.

Ты рисуешь Цвета жизни,
Я их вижу не в первой.
Цвета жизни это краски,
Растворившись в жизни сказкой.