Социум по-тайски

София Бизимова
    Проживаем мы в районе  европейского типа. Дома  ( коттеджи )   
    аккуратные, чистые, прокрашенные. Каждый дом  огражден
    красивым  металлическим  забором. Газончики все  подстрижены,               
    улицы все   прометены и вымыты со шланга.  Вокруг царит тишина 
    и порядок. Район, по периметру, обнесен красивым металлическим
    забором. Так, что на территорию посторонний человек никак не может
    проникнуть. Кроме этого охрана каждый час проводит обход территории.
    Они на мотоциклах обследуют каждую улочку, каждый переулок.
    Ход у мотоциклов тихий, как у велосипеда. При встрече охранник с   
    каждым обязательно   поздоровается   и   спросит - Окей?  И улыбка      
    приятная, открытая.     Поражает чистота. Вывоз мусора производится
    ежедневно. У каждого дома стоит свой бак для мусора. Каждая хозяйка
    складывает сой мусор в пакет, который обязательно завязывает   и только
    потом бросает пакет в бак Нестандартный мусор складывается рядом с
    баком.  Каждое утро приезжает машина,  пакеты извлекаются, все
    убирается аккуратно и вовремя. От того там нет ни  мух,  ни  грязи, ни
    неприятных запахов.               
             .
                Соседка Тайка,  рядом таец.
                Справа русский, за ним китаец,
                Швейцарец, немец, англичанин,
                Все рядом, дружною семьей,
                Живьем мы на Пхукете,
                И радуемся жизни той,
                Словно малы дети.       15  Сентября   2011 г.