Весеннее настроение

Татьяна Звёздочкина
С утра у нас впервые
Желанные плюс три!
Прозрачный воздух в трелях,
И по дорогам смело
Бегут,бегут ручьи!

Встречаются в потоках,
Где синь и облака,
Весна бурлящим током,
Вся в кружевах зима...

Народ,как на арене
Рукоплескает "бис"-
Весна-Прима на сцене
Шлёт арабеск-каприз!

И солнце,пробиваясь
Сквозь дымку атмосфер,
Зовёт всех,пробуждает,
Надеждой одаряет,
Мечтой грядущих эр!
2012
Картинка из интернета, СПАСИБО!