Красивая, к чёрту, ты Сашенька... баба

Белый-12
Вихрем голову мне закружила,
Супротив резьбы отвинтила башку.
То любила безумно,
 а то временами в холод застыла.
Нагнала мне темень: с печалью глухую тоску.


А в груди от тебя - боль,
                грудная жаба!
Задыхаюсь я в днях, не поверишь,
                тобой...
Красивая,к чёрту,ты Сашенька, баба...
                - Ты сладкая смерть...
       Никто не заменит.
Но влюбится,Сашка,я знаю, любой...