Как превратить женщину в мужчину

Ефим Хаят
"Мужчина должен родить сына, построить дом и посадить дерево"
Устаревшая мудрость

Как хорошо идут  дела.
Всего не перечесть.
К примеру: сына родила
И дом у меня есть.
Лопату  завтра закажу.
И в сад открою дверь
В саду  черешню посажу.
Я кто? Мужик теперь?