Свети как Солнце, несмотря на тучи

Игорь Друпп
Свети как Солнце, несмотря на тучи
Дари другим тепло своих лучей
И станет Мир добрей, милей и лучше
И станут чувства как лесной ручей!

Пусть ничего преградою не будет
Для Сердца доброго и трепетной Души
В подарок мне - твой луч, подобный чуду
Салютом Радуги украсит мою жизнь!
                20.10.09.