Весеннее

Ната Ефимова
Весна. Капель стучит по кромке
Давно немытого окна,
Снег на газонах  бурый, ломкий
И тает  к середине дня.

Ручьи звенят, бегут по склонам
Оврагов старых и лощин.
Река из снежного полона,
Сквозь скрип колёс и шорох шин,

Бежит, поёт всё громче. Звонче
Звучит мелодия  весны:
Свобода! Зимний  плен   окончен!
Всем Солнца! Счастья и Любви!