Это...

Шатилов Ярослав 2
Это глупая скорость
Несет табун лошадей.
Это пьяная сволочь -
отродие грешных людей.

Это жизнь нарушает
Законы своих миров.
Это смерти подобно -
Удар и визг тормозов.

Это кровь на асфальте
Разлита яичным желтком.
Это страх заставляет
Проглатывать ком.

Это горькая фраза:
"Назад ничего не вернуть!"
Как разбитая ваза,
В которой хранилась ртуть.