Вы ошиблись номером

Наталья Детинкина
Вы ошиблись номером,
Перепутали код подъезда,
Назвались чужим именем,
Не нашли себе места.
Обознались - поверили. Вздрогнули.
Не узнав, чужую руку тронули,
Переврали привычки и режим дня,
Скрестили с кем-то меня...
Выдавали слова за мысли,
На чужой стене фотографией повисли,
Обознались, ошиблись, споткнулись,
Не той дорогой вернулись.
Через форточку ушли вором:
Вы ошиблись, увы, номером.