Судьба притворщица

Людмила Незамаева
То белая, то чёрная, настигнет полоса
То счастьем окрылённая, то слёзы на глазах.
То тупики без выхода, и серость на душе
И кажется нет выхода, и не найти уже.

А  то, сплошные праздники, и счастья  через край
И небо - цвета радуги, хоть за окном февраль.
И кажется , не кончатся счастливые деньки
Но вдруг... судьба- притворщица, покажет вновь клыки.