Бесы

Михаил Скубилин
* * *
«Растленье душ! В кредит, за нал»!

 Беру в залог Любовь и Веру!

 Кто не успел – тот опоздал! -

 В разгул духовной нищеты

 блажит ещё одна Химера,

 дитя греха порочной Злобы…

 И Небо рухнуло давно бы,

 коль не опорные кресты.

* * *