Ещё в глазах твоих...

Нина Ларина
                (песня)

Ещё в глазах твоих я растворяюсь,
Ещё питаюсь нежностью твоей.
Но по ночам от боли просыпаюсь,
И умоляю Бога:"Пожалей!"

         Как не хочется быть мне заброшенной,
         Как не хочется быть мне покинутой,
         Как не хочется быть мне обманутой!
        -Но всё это,конечно,я и есть.

Ещё меня не часто обижаешь,
И регулярно, в общем-то, звонИшь.
Но сам давно прекрасно понимаешь,
Что ни за что меня не пощадишь!

         Как не хочется быть мне заброшенной,
         Как не хочется быть мне покинутой,
         Как не хочется быть мне обманутой!
        -Но всё это,конечно,я и есть.