9. 18 ЗАсланный казачок

Василий Марценюк
Вот и кончился сезон,
До свиданья,биатлон.
Улыбнулись нам медали,
А ведь многого мы ждали.
Пихлер - тренер мировой,
Покачал лишь головой.
Озабочены фанаты,
Что-то дело плоховато...
Неужели в самом деле
Мы так сильно обеднели?
Нету тренеров своих,
Приглашать должны чужих?
И ползёт,ползёт слушок,
Может "заслан казачок"?*
++++++++++++++++++++++++
*Может кто не помнит фильм "Неуловимые мстители".Так там называли лазутчика Саню.
 19.03 2012