Антиреклама

Александр Казанцев-Морев
Будешь принимать таблетки "Кодилак",повезут на катафалке "Кадиллак".

Хорошо иметь домик в деревне,если он стоит на рублёвке.

Пельмени очень хороши для живота и для души,
Но покупать их не спеши,они для свалки хороши.

Реклама на Т.В.- не раскрывай вкус жевачки "Дирол",или мы найдём тебя.
         Он на страусе вьезжает и грозится розыскать,
         Он на птице не летает,стену в комнате ломает,
         Дирол не хочет сам жевать.

На Т.В.-"Милки" решишь быть нежным?
        Сиреневая корова подталкивает быть нежным.
              Он обниматься не хотел,
              Но толкнула вдруг корова,
              Он в объятиях лелел,
              Целовался снова,снова.