***

Кибалко Марина Николаевна
О мир – он виртуален, как и я
Все миражи – работа, дом, семья.
Пытаюсь счастье удержать в руках,
Оно, как солнце, скрылось в облаках.

Все в этом мире поглотилось тьмой.
А я хочу, хочу скорей домой.
Там смех и счастье, вечная любовь,
И там Тебя, я верю, встречу вновь.

Ты ждешь, я знаю, каждого из нас,
Надежды лучик в сердце не угас.
И предаваясь всей душой Тебе,
Спешу домой на облачном коне.