Сегодня была война. К 9 мая...

Игорь Степанов-Зорин 2
Под Курском воевали.Правды ради.
Не захлебнулись волнами а Днепре
.
Сегодня глобализм на параде.
Он губит вас друзья.- В кромешной мгле..

В карман банкиров залежи ложатся.
И земли предков к ним ушли уже.

И надо ветеранам удержаться.
На этом неспокойном рубеже.

У партизан. Не рухнули схороны.
И солидарны.Старые сердца.

В атаку, а затем все в оборону.
Так надо жить до самого конца.

Вы для войны ,ничуть, не устарели.
Не вам за накопителей болеть.

Орду фашизма.Грозно одолели.
И новых фрицев надо одолеть.

Чубайсы обнаглели всюду лихо.
С экранов льёт зомбирования яд.

И Кукловод.Швейцарская шутиха...
............................
Играют президентом говорят.

Держитесь дорогие.Не сдадимся.
Поганой своре.Получившей кость.
Мы заново сойдёмся и сплотимся.
Что б глобализму умереть пришлось.......