Письмо отправлено...

Надежда Ушакова 3
 
Письмо отправлено. В квартире
темно и тихо. Словно ты
ушёл, и сразу в целом мире
настало время темноты.

Брожу вслепую, натыкаясь
на стены, мебель, косяки...
И всё, мне кажется, касаюсь
своей рукой твоей руки.

Но в сердце нет вчерашней боли.
Светла печаль моя в тиши.
Живу надеждой и любовью
и верю: ты придешь. Спеши!

Я не боюсь тоскливой ночи —
пусть одиноко, ну и что ж?
Я знаю — утром, в свежей почте
ты вновь себя в письме пришлёшь.