Я чувствую наготу...

Валерий Фимин-Гулимин
Я чувствую наготу
дороги с душистыми липами.
Куда я сегодня бреду,
взирая на небо с титрами?
Там светятся имена,
людей незабвенных доля,
хлебнули они сполна,
и вот их не стало боле.
Какая-то верная связь
идёт через нас на столетия,
кто думал, что жизнь удалась, –
растаял как облако, бестия.