Тебе

Галина Ливенцева
Импринтинг жизни, а это значит -
ТЕБЯ, весны и стихов красивых.
Импринтинг смерти. А как иначе?
От энтропии - паллиативы.

А дальше - больше. Суть- разрушение.
Последней каплею - капля водки.
Мой самый лучший, прошу прощенья,
Тебя в стихах я цежу по сотке.

Танатос рядом. Его я вижу.
Дыханье смрадно. Но нет в нём фальши.
И нет его мне на свете ближе.
А ТЫ, чем ближе, увы, тем дальше...