Весеннее

Яна Любичева
С крыши по капле стекают сосульки,
И отступает прохлада...
Кошки с котами играют в бирюльки,
Мачо поют серенады.

Мысли лелея о будущем лете,
Тщательно меряя талии,
Дамы сидят на голодной диете
И примеряют сандалии.

-Как хороша ты, моя озорница, -
Шепчет любимый на ушко, -
Порох не кончился в пороховницах-
Значит, прорвемся, старушка!

Что-то щебечут веселые птицы
Нам о прекраснейшем мире,
Тянутся к солнцу весеннему лица,
Ну а поэты- к Стихире!





Иллюстрация из Интернета