Человек

Алёна Гузнищева
Одинокий в толпе
И с друзьями чужой –
То ли люди не те,
То ли мир непростой.

Средь мирской суеты
Затерявшись бежать,
Понимая, что ты
Смог лицо потерять,

Раствориться, пройти
Безразличным до бед,
Взяв себе от толпы
Уж готовый ответ.

Очень просто себя
В человеке терять:
Проживать, не любя,
Дать душе умирать.
05.08.2011 г.