Смогу ли я пройти?

Титана Светлая Татьяна Седанкина
– Смогу ли я пройти? – Уже идёшь
Ни день, ни год, а целые столетия,
– Была ли там? – Узнаешь в свой черёд,
Когда раскроются пласты ДухоСоцветия.

– Мне кажется, я знаю Этот Край,
Знаком мне каждый уголок и на рассвете,
Росу сбирала с лепестков, благоухал…
О Боже, Бабочкою я была… – Себе ответил.

Теперь ты знаешь. Каждый там бывал,
Сей Край у каждого живёт в воспоминаниях,
Теперь вернуться срок тебе настал,
Ты в сердце слышишь Зов, Души звучание.

Она дорогу знает, Вещий Сон
Даст знаки, время выбрав для похода.
– Я благодарность шлю, дышу я в унисон
С Великим Странником, Хранителем Восхода.

Жду… Сколько зим в надежде провела,
И сколько лет мечтою согреваясь,
Лишь этой встречей в помыслах жила,
– Поверь! Твои надежды оправдались.

Стоишь у входа. Миг и Вещий Знак
Укажет Путь и Место Назначения,
Храни Огонь – победоносный Стяг
И будь готов свершить Предназначение.

– Вернусь ли? – То не важно, Жизнь – игра,
И правила пока не все изучены,
Всего важнее в сердце встретить РА,
И осознать сказание озвученное.

Вернёшься, чтоб нести его другим,
Иль не вернёшься и  другое действие
Поручим, но об этом погоди,
Всё это будет лишь Похода следствием.

Ну а пока сбирайся. – Собран уж,
Давно осознано, что ничего не надобно,
Что всё необходимое во мне,
И что идти возможно только набело.

– Да… но не будем забегать пока вперёд,
Ещё есть время осознать изложенное,
– С великим трепетом приветствую Восход,
– Исполнится сказанье, в сердце вложенное. 19.03.12.