Девица. Песня. Игорь Канцев

Марина Борина-Малхасян
Послушать песню можно, скопировав ссылку в адресное окно
Или послушать, пройдя по ссылке в разделе ССЫЛКИ НА ВНЕШНИЕ РЕСУРСЫ


То ли девушка, то ли деревце
На ветру стоит, станом радуя.
Тонкой нежностью ясной светится,
А листва вокруг – яркой радугой.

То ли платьице, то ли веточки,
Руки девичьи тОнки–трепетны.
Что стоишь одна, детка–деточка?
На дворе Октябрь, строгий, ветреный.

Косы пО ветру, сердце нежное,
Ждет весны-любви, счастья деревце,
И живет пока лишь надеждами.
Только, может быть, это дЕвица…

::::::::::::::::::::::::

Музыка, исполнение: Игорь Канцев
Слова Марина Борина-Малхасян
Иллюстрация:Dino Enоe.Подарок осеннего сновидения.

::::::::::::::::::::::::::::

Огромное спасибо Игорю DadyaFedya за замечательную песню и творческое сотрудничество!
Спасибо Dino Enоe за отличную картину)

ВСЕМ ЛЮБВИ И РАДОСТИ!