и кажется что время вспять

Евгений Голубев
и кажется что время вспять
и днём и ночью дежа вю
дождя серебряная прядь
по посеревшему жнивью

и пройден болевой предел
к наивной вере нет возврата
за смутою случайных дел
всегда жестокая расплата

не вспять не в прошлое а в новь
мы тянем голоса и руки
мы в жёсткой связке
наша кровь
+ плюс - минус
фактора разлуки

по посеревшему жнивью
стекают мутные потоки
хоть днем и ночью
дежа вю
но светлые родятся строки