Весна Вонзила В Спину Нож

Дмитрий Сойер
Весна вонзила в спину нож,
Раскрыли звезды свои пасти...
Отравит сердце ядом ложь
И одурманит зыбким счастьем.

Весь мир похож на карусель
И в круговерти стерлись лица.
Со всех сторон звенит капель,
А мне все это будто снится...

И вновь приходится платить
За каждый миг поры весенней.
Порвать сейчас бы эту нить,
Отбросив тяжкий гнет сомнений...

                19.03.2012.