Вдохновенная погода

Александр Ап
Вдохновенная погода…
Дождь косой идет с утра
И шальной спросони ветер
Треплет мокрые листа.

Понахохлились вороны
Посерели все дома
Свежим соком упиваясь
К небу тянется трава.

Мир от тягот отдыхает
Смыта с улиц суета
Кто то целый день бухает
Кто то спит под шум дождя.

Я веселый и свободный
Я не ел уже три дня
Под зеленый флаг вступаю,
Вновь все с чистого листа.

Вдохновенная погода
Дождь косой идет с утра
Хорошо, что так бывает
И главней всего Весна!...