маленькая смерть..

Стас Ам
Ты промолчала, но слова
Слетели с губ немым вопросом.
И почему-то стало мне
Понятно: жить вот так - не просто,
Но я пока была жива...
Играли тени на стене.
Неспешно время утекало
А мы молчали об одном
И было холодно тогда
В твоих руках. Я умирала.
Произнести с закрытым ртом
Неловко вышло только "да"...
Холодных пальцев поцелуй -
И тихий шепот в темноте.
Неразличимые слова.
Мои черты и на холсте
Ты акварелью нарисуй...
В твоих руках я умерла.