Живите педерасты, с Болотной выйдя к массам...

Константин Сучинский
                Живите пидарасы...
                С Болотной тронуть массы
                Которые хотели...
                Но, как вы пролетели???

                Собчак, вы мало драли
                Чтоб та, сильней орала
                Овцой, с трибуны вашей
                Отца, собой предавшей...

                Хоть вспомнила - бы, сука
                За чью держалась руку
                И не позоря маму...
                Заткнулась лучше б, право...

                Хоть папа с мамой умные
                Но дочь, они безумную
                Как, НОНСЕНС породили
                Чтоб, та - всю жизнь смердила

                Всё это Путин знает...
                И с грустью ей внимая
                Жалеет папу - лидера
                Собчак,  был - мэром Питера

                А Путин замом, был его...
                И не с того, и не с сего
                Собчак, его - бы не держал
                Не чуя в нём потенциал...

                А, что у руководства...
                В семье, не без уродства
                Вован - разведчик кадровый
                Давно, всё предугадывал...

                И снова - Путин президент
                Хорош, он он будет, или нет
                Уж, тут глядеть, все будут - в оба
                Без предсказаний, Павла Глобы...

                Экономический подъём
                России - вот чего мы ждём
                У нас - свободная страна
                И победить должна она

                Жульё, коррупцию
                Законно!!!
                Иначе братцы...
                Вспыхнут войны!!!

                И, Путин всё прекрасно видит
                И очень жёсткий ход предвидит
                Для тех, кто будет Нам мешать
                Но, это глупо, разглашать...

                А, дипломатию свою
                Как и положено в бою
                Он временно конечно спрячет
                Чтоб, действенней решать задачи

                И Мы должны помочь ему
                Иначе нет, цены всему
                К чему мы шли, так много лет
                А это - значимый момент.


                К.С.